Пойду за счастьем...

На осенние дожди
Мажу грустью вдохновенье -
Душу чтоб омолодить,
Я рисую настроенье.

На булавку из ненастья
Приколю осенний лист
И пойду, пойду за счастьем
Под шального ветра свист.


Рецензии