Русский нынче не Иван

   

Вова
     Ленин
           был
                у нас.

 
И 
   Высоцкий, -
          хриплый
                бас.
 
 Вова, -

      в тренде

            и сейчас.

В анекдотах
          про
              Детсад,
Все
    о Вовке
            говорят.


 Ну хоть,

       что ты
 
            не возьми:

- Соловьев

         вещает
                в СМИ,


Жириновский
            озорной,
- Веселит
         народ
               родной.
.

Изживает
          харасмент.
Тоже
    Вова
        главный
                мент.


ВОВА
   _ наш
          Российский
                Бренд
Удалой
       Наш
           Президент.


Да
    и Думой
           хороводит,

Парень
      свой, 
          -то-есть
                Володин.
 

Вот
   и мысль,
          приходит,
                - вроде ?

Нынче,
     русский,
           - не Иван,
Русский -
     - стало быть,
             -  ВОВАН"!


Рецензии
Забавный стих. Спасибо. Прочитал - развеялся. С улыбкой - Демьян.

Демьян Сетич   10.03.2019 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.