Прощальный вечер

Как пойдёт наш прощальный вечер?
Я в квартиру твою зайду.
Обниму я нежно за плечи.
К волосам твоим прильну.
И услышу, я запах любимый.
Спелых яблок, меня обволок.
Поцелую, твои алые губы.
Соберу, янтарный твой мёд.
Постоим, обнявшись немного.
А потом нырнём на постель.
Я прелестное тело покрою,
Поцелуями, до корней волос.
Нежно, гладить тебя я буду.
По  рукам, ногам и грудям.
Возбудишься  сначала немного.
Но когда я персик взял,
И губами сосок потрогал.
Всё, ты стала моей до утра.
И целуя твой нежный персик.
Возбуждая тебя  до конца,
Нежно гладя твои колени,
Ты готова отдать всю себя.
Мы объятиями соединимся,
Поцелуями наградив.
Так мы можем, обниматься, целоваться,
Нашу ночь до самого утра.
Оторвать нас с тобой не возможно.
Оторвать нас с тобой нельзя.
И лаская, нежно друг друга,
Эротические места.
И случается сразу чудо.
Наслаждений, волна пошла.
И  сольёмся тогда воедино.
Забываем о всём как всегда.
Только ты, только я, только двое,
А любовь нас завёт продолжать.
Больше ласки, поцелуев,
И нежно гладить, всю тебя.
Не давать, персикам покоя.
Вот опять, волна пошла.
Мы не можем уже оторваться.
Рук не можем отвести.
Губы наши в поцелуе едином.
Мы достигли пика любви.
И не как с тобой не расстаться.
И объятия не развести.
Уходить давно уже надо.
Пять минут ещё погоди.
Дай тобою насладиться.
Дай минуту, секунду одну.
Не хочу я с тобою прощаться.
Не хочу я рук разводить.
Но судьба говорит нам сверху.
Время вышло, домой пора.
И теперь не скоро мы встретимся.
Но я буду помнить тебя.
Буду помнить, всё что было.
Наслаждения , ласку, любовь.
Но останутся в памяти губы.
Запах яблок и мёд густой.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии