Вчера осталось во вчера

Все,что вчера случилось
Осталось во вчера.
Не неси этот груз в сегодня,
Забудь и оставь,
Иначе нельзя.
И раны в груди заживет,
И сердце почувствует легкость.
Живи лишь сегодня
И завтра не бойся,
Печаль не уйдет если ее будешь помнить.


Рецензии