Вот и уходит старый год

Вот и уходит старый год.
Спасибо,что так быстро пролетел...
Здоровье, радость и веселье,
Ты принести не захотел.
С тобою мы существовали,
Как в коммуналке два соседа...
Порой ты утолял мои печали,
Но это было очень редко..
Я разменяю коммуналку.
Оставлю там тебя скучать...
Надеюсь ,с этим Новым годом
Всю жизнь,я заново начать.


Рецензии