Конь педальный

"Когда вы делитесь открыто,
 А собеседник дико ржёт,
 Возможно, в этом зависть скрыта,
 Поэтому его так прёт!

 Пускай гогочет, конь педальный!
 Пускай хоть мочится в штаны!
 Ведь если кто-то ненормальный,
 То в этом вашей нет вины!

 Вы можете начать смеяться,
 Врага заставив замолчать.
 Понятно: тяжело сдержаться,
 Чтобы его не "ушатать"!

 Дебилы были, есть и будут!
 Не стоит в голову их брать!
 Уж лучше гнать их отовсюду
 И толком не воспринимать!"


 04.10.2015.  (Д. Якин).


Рецензии