С Новым Годом!

Пусть унесёт пургою снежной:
Обиды, слёзы и печаль.
И в круговерти вечной,
Пусть принесёт Январь.

Всё то, о чом мечтали.
Пусть сердце о любви поёт.
Глаза от радости сверкали
И жизнь сладка была как мёд.

Я не хочу, чтоб Вы страдали
И не смотря на прошлый год.
Хочу, чтоб верить Вы не перестали
И счастье непременно к Вам придёт.


Рецензии