С улыбкой

Давайте, скинув всю усталость,
Встречать с улыбкой Новый год,
Грустинка в прошлом чтоб осталась,
Поверьте - скоро повезёт!

Сомнения - прочь ! Встречай Надежду,
Ей распахнув пошире дверь,
И станет благостней, чем прежде,
В свою Звезду открыто верь!

Шути, почаще улыбайся,
Весельем озаряя путь,
Мечте красивой предавайся
И о Прощении не забудь!

Обидам отсеки границу,
Всех от души скорей прости,
Взгляни тепло в глаза и лица,
Чтобы Свободу обрести.

Путь освети своей Любовью,
Желая Счастья и Добра,
Пребудет Мир всегда с тобою!
Стучится Новый год. Пора!


Рецензии