Дочери

С днем рождения он дочь поздравляет
Ему хочется много сказать
Он здоровья и счастья желает
А, в душе ему боль не унять
Пусть судьба его с ней разделила
И порою съедает тоска
Он в надежде на то, что простила
А из глаз не спадает слеза
Вот и год пролетел…, там и третий
Грустных мыслей полет пробежал
В трех словах, и без междометий
Автор слов свою жизнь описал


Рецензии