Молитва

Я грешным был и бога я не ведал,но вот однажды в церковь я пришло,о всех грехах своих Богу поведал и в тот момент я истину нашел.и понял я тогда что жить без бога,что жить без бога просто не смогу,простил меня Господь тогда Всевышний,теперь с молитвой по миру иду.Спасибо Бог открыл слепые очи,спасибо что мой ум ты вразумил,и знаю что как я уйду на небо Господь спасёт я буду вечно с ним и знаю я что как уйду на небо чего желаю искренне другим.


Рецензии