Лувр

Ты так хочешь
оказаться в Париже,
Прогуляться
в центральном районе,
Прикоснуться
к его культуре.
Но,
ma cheri*,
ты же
Само искусство
и в твоём айфоне
Галерея не хуже, чем в Лувре.

29 декабря 2018

*фр. - моя дорогая


Рецензии