Бушует море.. Шторм и волны...

29.12.18
21.32

Бушует море..Шторм и волны,
и смерчь создался в круговерти..
и небосвод водою полный,
и грохот, будто  спорят черти..

Все закружилось и смешалось,
жизнь стала как смертельный круг,
в котором все, что оказалось
разбилось на кусочки вдруг..

И нет границ у беспредела,
и нет способности понять -
исчезло то, что было целым,
последствия - не осознать...


Рецензии