Я улетаю!

Я улетаю, вперед и с песней хорошего неба мне на пути
Я даже рада, что мы не вместе, и мне плевать на твоё "прости"
И мне не важно что ты там скажешь, моля вернуться меня назад
Ты стал противен мне, даже страшен, и в этих строках ты невпопад
Меня хватаешь за руки грубо и вновь не хочешь их отпускать
Ты обещал мне любовь до гроба, но я устала все это ждать
Ты обещал мне полет совместный, что все преграды по силе нам
Я улетаю вперёд и с песней, с размахом крыльев, совсем одна
Я улетаю вперёд, красиво, и все преграды мне по плечу
Катись ты к черту скорей, любимый, я так сказала, я так хочу!


Рецензии