авторское про свои стихи

Твои стихи о смерти и о боли
Бросай писать,ты это не прошел
Зачем на раны людям сыпешь соли
Игрушку для себя нашел?
Писать не брошу,многие позлятся
Назвать меня ты черствым не спеши
Страшнее те,кто болью веселятся
Незная состраданья и души
Мои ж труды до сердца прикасаясь
Затронут там невидимую нить
Спеши любить,любовь дари не каясь
Жизнь кратка,не все можно изменить


Рецензии