Новогодняя

Год практически прошел
И часы двенадцать бьют.
Значит дед Мороз пришел
И подарки раздают.

Я пришел намного раньше,
Чем хотел бы прилететь.
Стал теперь намного старше,
Ожидал я много лет.

Я вернулся без согласия
В этот замок-общий дом
Разгорелись пуще страсти.
Вот теперь уж в нем.

Я на годы посмотрел
Я хотел бы улететь.
Но от камня отлетел.
Я не заяц,а медведь.

Я хочу сказать вам здесь:
Всем Огромное спасибо.
Плакал кузов,ноты есть.
Но смотрелось некрасиво.

С новым годом вас,друзья!
Я большой любви желаю!
Факультету все родня.
Выпусник не забывает.

Все гирлянды включены
И ТАНЦУЯ НА РАССВЕТЕ,
Новый год встречаем мы:
И все взрослые,и дети.

Я хотел не замечать.
ЭХ…Отличное свидание!!
И сигнал бы всем подать:
Всем спасибо за внимание!!


Рецензии