я на струнах играю ночь

Я на струнах играю ночь,
Перламутрят аккорды тени,
Луна в бесконечности лени
Не уходит от тени прочь-
Наблюдает светящим ликом,
Как рождаются люди-блики.

Я сыграю вам звездный дождь,
От летящих созвездий ветер,
Ветви ивы,как руки-плети,
Попытаются выгнать ночь,
Но напевом кометных вихрей
Это чудо лишь больше вспыхнет.

Наиграю вам счастье снов
Перебором рассказ мечтаний,
Продолжая свое вещанье
Бесконечности добрых слов,
Я закончу сюжет советом
Насладиться теперь рассветом.


Рецензии