Бунтовщица-ночь

Мы давно не властвуем над собой,
Над своей историей,над страной.
Мысли рвутся в рукопашный бой,
Изотрутся все до одной.

Разработан новый глобальный план
Превратить весь мир в балаган.
Клоуны у власти,в низах обман
И во всём священный изъян.

И болит в нас то,чего нет,
Голосит в полуночный свет.
Большинство из прожитых лет
Истребили памяти след.

Бунтовщица-ночь совершает суд.
Бунт затихнет утром,стихи умрут.
Будем как иуды среди иуд
Лгать,не почитая за труд.


Рецензии