Про причины всех проблем

cherche la femme хоть до победы,
Что ни случись – до синяков...
Конечно, из-за баб все беды –
Понарожали дураков


#СтишиОтМашиШи
P.S. фоновая картинка найдена на просторах всемирной


Рецензии