Месяц

Вот и месяц прошел,и звезды сошлись.
Быстро время летит.
Капает с крыши вода вниз.
И у тебя ничего не болит.

Наступает зима,идут холода.
Елку пора наряжать.
Где-то в речке стынет вода.
Новый год вдвоем будем ждать.

Без звуков и слов пару ночей.
Можно все пропустить.
Мир состоит из разных вещей.
Главное-тебя не забыть.

Я убежал,а ты улетела.
Снова ищу календарь.
На окне узоры рисуются смело.
Октябрь,ноябрь,декабрь,январь..

Ветер подул яростно в спину.
Пора возвращаться домой.
Скоро Пермь я покину.
Новый год встречу с семьей.

Ты не грусти,я снова вернусь.
И опять будем мы вместе.
Вижу на лице твоем грусть.
Вот и угас медленно месяц.


Рецензии