Rock-n-roll

Я люблю твою попу
Я люблю твою грудь
Люблю твои плечи
Я люблю твою суть
Но откуда мне знать
Что там за суть
Может вместо алмазов
В душе твоей муть
Впрочем, это неважно
Прямо сейчас
Мне надо с тобою рядом уснуть


Рецензии