Много

Я, знаешь, скучаю, совсем чуть-чуть
Пью кофе две кружки в день примерно
А мне закричать бы, но я молчу
Я стала второй, ты остался первым

Я, знаешь, мечтаю, все как всегда
Но ты не вернёшься ко мне с работы
И стали чуждыми города
И горло ноет из-за погоды

Ты знал где правду искать и суть
В твоих руках были силы Бога
Ведь я скучаю, совсем чуть-чуть
Но для меня даже это много


Рецензии