Чужая любовь

Так странно быть влюблённой в любовь,
Но не свою, а чужую.
И быть радой за то, что он вновь
Целует не тебя, а другую.

От счастья озаряться улыбкой,
Когда они вместе стоят,
И грустить, когда ссорятся пылко,
И видеть никого не хотят.

Я уже так любила когда-то,
Их любовь я любила давно,
Вот и все возвратилось обратно,
А иного и быть не могло.


Рецензии