Я хочу песни петь

                1
Я хочу песни петь,
Чтоб слова долетали до сердца.
С наслажденьем смотреть,
Как в любви открываются дверцы!
           Припев: 2 раза
Чтобы жить, а не ждать,
Чтобы счастье сегодня ценили!
Чтоб могли мы летать,
А про горести все позабыли.
                2
Буду песни Вам петь,
Пока сердце моё ещё бьётся.
Не стыдитесь хотеть.
Значит живи и это зачтётся.
             Припев: 2 раза
Не суди ни кого,
Каждый сам всё поймёт без сомнений.
Только жаль одного,
Изменить нельзя прошлых решений.
               3
Я хочу песни петь,
Может кто-то споёт и со мною.
Чтобы птицей лететь
Высоко, высоко над землёю!
         Припев: 2 раза
Где-то там в облаках,
Закружить танец сердца навечно.
Прогоняйте свой страх,
Лишь душа будет жить бесконечно.
              Проигрыш:
Где-то там в облаках,
Где стрелою летят самолёты.
Прогоняйте свой страх,
Чтобы знать настоящее - кто ты...
                28.12.2018г.


Рецензии