Про хорошо, но не совсем

Пью чай. Волшебный, вкусный очень
Хотелось так сидеть давно,
Жуя конфеты, швыркать носом...
И хорошооо... Но... не вино...
              (мечтательно, с легкой грустью) 


#СтишиОтМашиШи
P.S. фоновая картинка найдена на просторах всемирной


Рецензии