Привет

Привет. Вот она я, смотрю на тебя в упор.
С наглой ухмылкой, хитро прищурен глаз.
Привет, и молчим. Не будет банальных фраз.
Привет, и в глаза, так, будто бы в первый раз
Можно и молча выиграть этот спор.

Ну как ты? – спрошу. А нужен ли мне ответ?
Ведь как-то жила без ответов последний год,
Спрятав всё о тебе в сейф, не запомнив код,
В реке жизни своей новый засыпав брод,
Который вдруг рушится от одного Привет…

Ты счастлив? А может быть хочешь чаю?
Сто лет не смотрела, как люди разводят мосты!
Зато часто вижу, как люди ломают мечты…
А потом угасают от внутренней пустоты…
А я так скучаю! Я, чёрт возьми, так скучаю,

Что может быть хочешь кофе без молока?!
Оно, знаешь, закончилось. Нового я не купила.
Знаешь, была в магазине и просто забыла,
Я никого никогда как тебя не любила,
Такого вот наглого, хитрого мудака.

Я никого никогда как тебя не смогу!..
Да и тебя, как тебя, мне уже отчего-то не хочется.
Привет. И молчим. И молчанье, конечно, не кончится.
Привет, и в глаза, где моё одиночество копится.
Я тебя берегла, но теперь я себя от тебя сберегу!..


Рецензии