Новый день

Слушать песни падающих звезд
Наблюдать за танцем ветра в поле
Укутавшись туманом средь берез
Благодарить за вечные просторы

Уснуть под утро пьяным от росы
От шепота поземки пред рассветом
Рассказывая небу про мечты
Угадывать по облакам ответы

А горизонт, окрасившись зарёй
По полочкам разложит то что важно
Изгнав тревогу, с чистою душой
Сквозь чащу леса начиная "завтра"

Со мглой ночИ с улыбкою прощаясь
С рассветом петь, не отводя глаза
За диском солнца, снова оживая
Твердить - давайте верить в чудеса!


Рецензии