Ты прошла

Ты прошла, ты прошла
           не окинув меня даже взглядом
Ты прошла, ты прошла
           словно тень, как простой силуэт за окном
Ты прошла, ты прошла
           унеся за собой все сокровища клада
И теперь, и теперь
           все осталось за плоской холодной спиной

Ты прошла, ты прошла
           завернув в переулок знакомый
Ты прошла, ты прошла
           не хотя на душе наследив
Ты прошла, ты прошла
           а на сердце рубец, как и прежде багровый
Ты ушла, ты ушла
           в моем сердце на долго себя позабыв

А я стою и вслед тебе смотрю
И вспоминаю молодость свою
Как я к тебе бежал цветы неся
Как я тебя любил любовь моя

Я пойду, я пойду
         прогуляюсь по старому парку
Дивный лес
         околдует своей красотой неземной
И опять, и опять
         от простого восторга снимаю я шапку
И опять, и опять
         снова вижу я образ твой колдовской

И снова нас укроет зимний сад
И снова я тебе безумно рад
Твоя рука в моей, как счастлив я
Прекрасна ты в мечтах любовь моя


Рецензии