Действуй в Радости и Любви!

Улыбайся,   живи  и  Твори!

Вдохновляй,  Вдохновляйся  и  Верь:

Люди  вместе  Мир  могут  спасти, 

Обретя  в  сердце  БОГА  Завет!

Наслаждайся  Земли  красотой,

Береги,  как  родимую  мать,

Наделяй,  всех  любя,  Добротой,

Чтобы  вместе  Добро  излучать.

Действуй  в  Радости  и  Любви!

Наполняй  жизнь  Мечтой  голубой:

Что  не  будет  ни  бед,  ни  войны,

Мир  явИтся  людской  чистотой!


Рецензии