не романтический опыт

у нас не романтическая история,
хотя и роман и любовь в ней есть.
у нас не драматическая история,
хотя и боль и гибель в ней есть.
у нас не эпическая история,
хотя и народы и "стих" в ней есть.
у нас, возможно, библейская история,
потому лишь что есть Весть и Весь.


Рецензии