Люби

Люби, кого хочешь любить
пой песни о том, кто так дорог.
Дари, кому хочешь подари
всего себя, до капли,
выпей под горло.
Люби, кого хочешь любить,
какое есть дело, что скажут?
Пари, там где хочешь парить
И лети, лети, не переставая.
Люби, кого хочешь любить.
Простые слова, ты прошепчешь.
Люби, кого хочешь любить
Любя, люби, всегда
не переставая
любить.


Рецензии