До завтра и навсегда

Всё это просто мечты...
Детские, чистые, верные, сильные...
Словно с большой высоты...
Белые ангелы с белыми крыльями....

Раньше, так просто, быстро до звёзд...
С детской площадки, такие отважные...
И за свои идеалы, до слёз...
Только сейчас ... почему то неважно все ...

Раз!!! и на миг бы во двор к детворе,
С удочками на рыбалку.
Летом  с утра,  да по вечерней заре
Быстро домой, за голосом мамы.

Вот бы всё, снова! Снова, как раньше,
Но уже далеко, и опять никогда...
Только в воспоминаниях наших
С детства до завтра и навсегда...


Рецензии