Новая жизнь...

Новая жизнь начинается,
Чувствую,что мне везёт.
Прошлое в прошлом,прощается,
Мы перейдём речку в брод.

Ну,а потом лишь хорошее,
Ну,а потом лепота,
Прошлое будет отброшено,
И на душе красота.

С Богом по жизни,по-новому,
И я исполню наказ.
Пусть и запросы не скромные,
Прожил я жизнь лишь для Вас.

И попрошу Бога помощи,
Господи благослови,
Делать добро и творить,
Мне по другому зажить.


     29.12.2018


Рецензии