Нежно, мой друг...

Нежно, мой друг, прикасайся к тому,
Что по сути своей не доступно уму:
И взмах крыльев лебединых на пруду...
И свежесть яблока осеннего в саду...

Не знаю...и мало что понимаю
В жизни той, где все по уму,
Этот мир, как  есть, принимаю,
Сердцу следуя  своему.

Что мне почести... обещания рая,
Если я на земле, как в раю...
В лучах солнца закатного умирая,
На заре день грядущий крою!


Рецензии
Нежность пусть и волшебство
Заполняет мое сердце,
Для любви живет оно,
Чтобы было, чем согреться!

Желаю Вам радости в Новом году! Удачи и вдохновения!

С теплом, Ольга.

Ольга Аржанова   30.12.2018 23:35     Заявить о нарушении