Забери меня в мои мечты

Забери меня в мои мечты -
Мне там станет, веришь, поуютней.
Нам приснятся радостные сны,
Что закроют нас от серых будней.

Мы отправимся в далекий мир кино,
На последний ряд - билет в новинку.
Там девчонка разольет вино,
Мы же засмеемся в фотоснимках.

Нам пора собраться - и в мечты!
Вот он мой рюкзак, шнурки потуже.
Из костра достала жженые мосты
Все-таки без них нам будет хуже.

Забери меня в мои мечты.
Или сделай все мечты - моими.
Излечи меня от пустоты
И набей мне на запястье имя.

Слышишь?
Нам пора бежать.
Нас мечты дождутся ровно в восемь.
Знаю, мне тебя придется ждать,
Только не тяни все это в осень.


Рецензии