Баллада о телевизоре. Шуточные стихи

Это счастье,дорогой,
Жить с тобой одной семьей!
Глядя на тебя в нирване,
Зависаю на диване.
Нет приятней тех минут...
Все заботы подождут-
Ничего ведь нет важней
Этих теленовостей!
Дальше, как заведено,
Надо посмотреть кино.
На экране вновь война.
Что-то хмурится жена...
Что ж, посмотрим детективы!
Хэппи энд, ура, все живы!
Следом лента про любовь-
Романтично, нету слов!
Что ж жена все ходит злая,
Что-то требует, ругает...
Ничего, пусть подождет!-
Триллер по тв идет.
Вот и вечер наступил.
Снова новости включил.
Отвлекаюсь от проблем-
А то нет житья совсем!


Рецензии
Понравились, Ларисавсе Ваши шуточные стихи!
Хорошее у Вас чувство юмора!
С пожеланием вдохновения,Марина.

Марина Сахарнова   11.03.2020 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!Рада Вашей оценке.

Лариса Долягина   11.03.2020 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.