Синяя или красная

СИНЯЯ ИЛИ КРАСНАЯ



Вернуться в прошлое, решить,
Ошибки все свои исправить,
Или закрыть глаза и жить,
Магнатом стать и миром править?

Вот предположим— выбор есть,
Кто что решит и как поступит,
Вернутся ль, побеждая смерть,
Или стараться помочь людям?

Да! Выбор сложен или прост,
На всё имеется два мнения,
В прошедшем избежать погост,
Кому-то сможешь, без сомнения.

А в будущем— суметь помочь,
Потомкам, кто и не родился,
Фундамент заложи— упрочь,
Чтоб в настоящем укрепился.

Возврат заманчив в глубину,
Миров и времени минувших,
Но надо Верить— в новизну,
Где ты Творец времён грядущих!

А за ошибки— Бог простит,
Просите, только в Покаянии,
Надеждой Веру воскресит,
Любовью уберёт отчаяние.

Ведь в прошлое возврата нет,
А все ошибки— это опыт,
Что укрепляют наш  хребет,
Прости себя— и к цели новой!


29.12.2018


Рецензии