Цвет настроения

На ней косметика моя,
Чего я думала пугаться,
Взяла на пробу у меня,
Но как могла перестараться?

Я между делом, - Ступа где?
Как добралась в такую стужу,
Она в ответ, - Я на метле,
Тебе мою в подарок нужно?

- Да я свою приберегла,
Ведь знала ты опять нагрянешь,
Зачем намазалась ты зря?
Ты думала, что лучше станешь?

- Да в Лэтуаль я забрела
И до беспамятства стояла,
Вчерашний день я прокляла,
Народу столько не видала.

И мазала там все подряд,
Бери что хочешь, им не жалко,
Тебе взяла под твой наряд,
- Но это, просто чудо, Галка!

- Но правда на один разок,
Я по дороге уронила,
Но там на улице каток,
Я чуть его не удавила.

- Спасибо, милая моя,
Вполне сойдет одна коробка
Ты принесла ее не зря,
А я вчера попала в пробку.

И магазин уже закрыт,
И что кота за хвост тянула,
А он тенями весь пестрит,
- Ты от покупок увильнула.

- Сегодня  встала я с утра,
Пустые вижу я прилавки,
Но поработали вчера,
Но служба есть еще доставки.

Пришел красивый, модный кот,
Конечно, я его пустила,
В коробке тени, весь цветет,
Его я чаем угостила.

- Ты говоришь, что он хорош,
- Он — чудо, мастер превращений,
Любую гамму подберешь,
А в цвете доля настроения!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.