Башкирочка-Зиля

• Нашей встрече мешают метели,
• Или просто сквозняк в коридоре…
• Я Есенин спектрально в постели -
• Напиши-ка письмо Айседоре...

То ли просто in spectrum разиня,
То ли в спектре ослеплеший влюбленный
- Ты приедешь, башкирочка-Зиля?
- Ах, зачем? Это так отдаленно…

2018/ 12/29 / 21-55 - 22-10


Рецензии