Подари мне волшебную палочку

Подари мне волшебную палочку.
Ну, как в сказке, самую сильную.
Чтоб могла она сделать всё,
О чем просят все люди бессильные...
Я бы столько чудес сотворила!
Я бы столько с нею смогла!
Я бы людям, обычным людям,
Помогла бы всем тем, чем смогла.
Убрала бы я бедность и старость,
Всем больным, я б здоровье дала...
Уничтожила б зависть и хамство...
И людей от беды берегла...
Уничтожила б зло на планете,
Доброта должна править всем.
Стали б счастливы все на всём свете...
И с улыбкой от радости, дети...
Подари мне волшебную палочку.
Раз не можешь всё сделать сам.
Ты, ведь, занят всегда, мы знаем.
Подари,просто, палочку нам...


Рецензии