Если начальник во гневе...

  ЕСЛИ  С  ДОСАДЫ  НАЧАЛЬНИК

    ПОТРЕБУЕТ  ВАС  К  СЕБЕ,

      СРОЧНО  ВКЛЮЧАЙТЕ  ЧАЙНИК

        ИЛИ  ГОТОВЬТЕ  ОБЕД.


        ЧТОБЫ  С  ОТВЕТНЫМ  ВИЗИТОМ,

      НА  ЧАЙ  ИЛИ  ЩИ  ЗАГЛЯНУЛ...
 
    КОГДА  НА  СТОЛЕ  НАКРЫТО,

  НЕ  СТРАШЕН  И  ВЕЛЬЗЕВУЛ.


Рецензии