Один от жажды всё вылакать желай

Один  от жажды  всё  вылакать  желай.


Детка  хороша.  Красотка   без   оков…
Бес,  паруса   свои   снимай.  Бегущий  такелаж,  отвязывай  рангоут.
Тело   Афродиты   обнажалось  в   пене   берегов…
Глаза   закрой.   Она,   глубокий   омут.



Метр  с  кепкой.  Лоскут   моих  желаний.  Безумие  одно  на   бархатистой   коже…
На что   мои   глаза.   Куда   они  глядят.
Проклятая.  Ты   мне   всего  дороже…
Таинства   глубокого   наряд.




Ей   меня  не   взять.  Погубит  же   кого  то…
Покроет   сердце  в  шрамах.  Тобою   обладает   искристый   обман.
Лизни,  в  сосках  соблазн  груди.   Запрятанное   что  то…
По  плечам   вдыхай  дурман   рассыпанных   волос . Золотистый   туман.


Дева   голову   закружит  грудами   сокровищ…
Знай,  красочны   они.   Какие  из   себя.
На  описи  не тратьте   время.  Остыньте  от  толковищ…
Вот  и  ласкай  их   взглядом.   С  собой  навек  их  взять  нельзя.




В  прикосновеньях  млей.  Погибай  от жажды   поцелуев…
Елей   любовный   лейся   через   край.
К  небу  за   вином  вы    посылайте  чаще   Аллилуев…
И  один  от  жажды,  всё   вылакать   желай.


Рецензии