Про утро в зеркале обычной инстадевы

Свет мой, зеркальце, скажи,
Где же фильтры у тебя?
Смех свой сразу придержи!
Ненакрашенная я


#СтишиОтМашиШи
P.S. фоновая картинка найдена на просторах всемирной


Рецензии