Сияй

Сияй, как рассветное солнце
И радуйся миру вокруг.
Не бойся дарить незнакомцам
Улыбку, мой искренний друг.

Пой чисто под струны гитары
И нот озорных перелив
Познай этой жизни нектары
И встреть самый дивный отлив

Цвети,вдохновляй, развивайся,
Люби, будь любима в ответ,
Ты в книжных мирах затеряйся,
Пока не начнется рассвет.

Пусть дружба становится крепче
С годами, как будто вино,
И будет всё в жизни красиво,
Как в самом волшебном кино.


Рецензии