Море лжи

Уже не то, чтобы на жизнь -
На год бедняги не хватает...
Тону Ионой в море лжи,
Где кромка правды быстро тает.

В кручине тает естество -
Теряю навыки и тело...
И я цепляюсь за родство,
Когда душа осиротела.

29.12.18г


Рецензии