Ты идеальный луч света

Ты кайф в чистом виде, сияние света,
Ты мой лучик Солнца, надежда во тьме.
Увидев тебя, завертелась планета,
Все яркие краски смешались в тебе.

Сотни достоинств и сотни талантов,
Ты идеальна, богиня средь дам.
Звезда роковая, мечтает романтик,
В чувствах признаться, цветы дарить вам.

Ты мой бриллиант, чудесной огранки,
Ты драгоценна, блестит красота.
Опасная в жизни, ломаешь все рамки,
Все в жизни классно? Я счастлив тогда...

Если есть чудо, то чудо лишь ты,
Твой бархатный голос пленяет поэта.
Скажу я, увидев в тебе все мечты :
"Ты идеальный луч света"

16.09.18
Стихотворение переделанно.


Рецензии
Искренностью и светом пронизано всё стихотворение, после его прочтения осталось ощущение нежности... Желаю вдохновения, Василий!

Людмила Николаевна Милюкова   18.12.2019 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.