Всегда оставайся собой

Всегда оставайся собой,
Звездой в ясном небе сияй;
Смелее беги за мечтой
И счастья моменты считай.

Себя узнавай между строк,
И в людях искринку ищи
И на перепутье дорог
Без страха судьбу отыщи.

Себе доверяй, и всегда
Смелей к зову сердца иди.
Пусть ждёт тебя ласковый май
И дивный рассвет впереди.

Пусть сбудутся детские сны
В чудесный и праздничный день,
где звёзды в тебя влюблены
И вновь расцветает сирень.

Всегда оставайся собой,
Пой в голос и ярче танцуй.
Все близкие будут с тобой
И ты их покрепче целуй.


Рецензии