Про ключевые женские компетенции

«Коня на скаку» и «избу потушить» -
Давно утп устарело
Теперь актуально прЫнцессу Внутри
Мужика свойво гладить умело


#СтишиОтМашиШи
P.S. фоновая картинка найдена на просторах всемирной


Рецензии