Знает как любовь найти

Трудно жизнь свою доверить,
Если опыт был не прост.
Открывает счастье двери,
Входит радость в полный рост.

Ничего, что путь был долог,
И на сердце горький шрам.
У того, кто сердцем молод,
Нет причин для мелодрам.

Тот, кто ходит в жизни прямо,
Не сбивается с пути,
Знает путь короткий самый,
Знает как любовь найти.
29.12.2018


Рецензии