Осиротевшие цветы...

Остывший завтрак,
Разорённая постель,
Глаза мозолит недопитая бутылка...
И злит за стенкою соседей канитель,
Душа отчаянием набита, как копилка!

Горчит отравой сигарета натощак,
И пальцы дрожью на столе посеют пепел...
Надежд несбывшихся окурки - вот пустяк,
Опять не буду для тебя тем, кем я не был!?

Роняют цвет осиротевшие цветы,
Они, как я сегодня, алчат слёзной влаги...
И вместе с ними цвет утратили мечты,
Их увядание стихами на бумаге...

Знобит в агонии растерзаный уют.
А запах памяти имеют даже вещи!
Воспоминания разрядом тока бьют,
Обрёл реальные черты кошмар мой вещий...


Рецензии