ты... рядышком... где бы я не был!!!

от  мужского  имени
--------------------------------

а нежность... да с кончиков пальцев...
касаясь слегка... мне дарила.
горячее сердце... так страстно...
в груди... о любви говорило.
и губ твоих сладость впиваю...
к душе прикасаясь душою.
я чувствую точно и знаю...
где б не был ... всегда ты со мною.
как мой оберег... моё счастье...
как ангел... как крылья... как небо.
я чувствую точно и знаю...
ты... рядышком... где бы я не был!!!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.